
Как солить головы аляскинского лосося
Применение соли к головам лосося с Аляски зависит от вашего личного вкуса и способа приготовления блюда, которое вы будете готовить. Повара часто считают головы одноразовым предметом и часто попадают в мусорное ведро. Разновидностей блюд, связанных с этим ингредиентом, очень много, от мяса, костей до головы. Жировая часть ценится больше всего из-за ее нежности и вкуса.
Если вам нужны продукты на дом рыба есть в широком ассортименте на https://www.vkusdostavka.ru.
Солить головы аляскинского лосося довольно легко. Все, что вам нужно, это бумажные башни и крупная соль, предпочтительно кошерная, морская соль или соль для засолки. Когда вы подготовили все эти предметы, пришло время начать процедуру. Наберитесь терпения и постарайтесь сделать это правильно, если хотите, чтобы результаты были отличными.
Для начала понюхайте открытую полость и проверьте чистоту глаз аляскинского лосося. Это необходимо для определения свежести рыбы. Вы поймете, что оно гнилое, как только оно пахнет рыбой, а в глазах нет явного помутнения. Когда вы найдете тот, который не пахнет должным образом, выбросьте его должным образом.
Когда кажется, что все головки окажутся свежими, промойте их наизнанку холодной проточной водой. Обязательно очистите под жабрами, открыв их, брызнув через них водой. После этого промокните его насухо бумажными полотенцами, которые вы приготовили ранее. Не трите слишком сильно, это может испортить рыбью кожу или глаза.
Теперь вы можете посыпать желаемой солью все внутренние и внешние поверхности лосося примерно на восемь дюймов выше рыбы. Количество соли, которое вы используете, зависит от того, какое блюдо вы планируете приготовить; его можно приготовить на гриле с соленым вкусом, если вам это нравится. Если вы человек, которому запрещено или чувствительно к слишком большому количеству соли, уменьшите уровень соли.
Когда вы закончите со всеми вышеперечисленными указаниями, теперь вы можете приготовить голову лосося так, как пожелаете. Вот полезный совет, который вы можете использовать; коричневый и белый сахар иногда используются, чтобы придать рыбе соленый и сладкий вкус. Не забывайте удалять соляную корку, образующуюся на внешней стороне сильно посоленной семги, никогда не смывайте ее водой, потому что она только уберет все это, и вам придется начинать сначала.